Les 4 Saisons, restaurant – pita – friterie , sont spécialisés dans les pitas, durums, frites, et snacks classiques.
Ergul et son équipe vous propose des plats à emporter ou à déguster sur place dans une salle conviviale pouvant accueillir 20 à 25 personnes. Ils se distinguent par la fraîcheur de ses ingrédients, en particulier ses légumes, garantissant des produits de qualité pour un repas gourmand et convivial.
Ouvert en mai 2025 dans les anciens murs du « Val d’Oxhe », F-eat est un nouveau restaurant gastronomique porté par Claude Cousin et Kevin Hernoux. Le lieu a été entièrement réaménagé pour offrir un cadre chic, contemporain et chaleureux, avec une vue imprenable sur l’étang d’Hermalle-sous-Huy.
Le projet mêle cuisine française raffinée, produits de saison, décoration soignée et ambiance détendue. Une adresse pensée pour éveiller les sens et accueillir les amateurs de belle cuisine tout comme les repas d’affaires.
Services proposés :
Menus en 3, 4 ou 5 services
Cuisine française contemporaine
Produits frais et de saison
Cadre naturel & terrasse en bord d’étang
Que ce soit pour un moment privilégié à deux, un repas en famille ou une réunion informelle dans un cadre inspirant, F-eat s’affirme comme une nouvelle adresse incontournable à Hermalle-sous-Huy.
Boulangerie artisanale située à Clermont-sous-Huy, L’Atelier de Clermont propose des pâtisseries faites maison, des pains et viennoiseries en dépôt, ainsi que des produits de saison à commander chaque semaine.
Les Sushi’s d’Astrée proposent des sushis revisités avec des ingrédients locaux, biologiques et de saison, sans recours à des grossistes alimentaires. « Emportez l’authenticité, savourez l’éthique. »
L’enseigne se distingue par sa cuisine créative qui fusionne traditions japonaises et produits éthiques pour offrir une expérience gustative unique et respectueuse de l’environnement. En emportant leurs créations, vous embarquez pour un voyage culinaire alliant saveurs japonaises et terroir local.
Sushis variés, Nouilles et Pokebowls.
Horaires d’ouverture à emporter (0495/ 46 00 97) :