Les 4 Saisons, restaurant – pita – friterie , sont spécialisés dans les pitas, durums, frites, et snacks classiques.
Ergul et son équipe vous propose des plats à emporter ou à déguster sur place dans une salle conviviale pouvant accueillir 20 à 25 personnes. Ils se distinguent par la fraîcheur de ses ingrédients, en particulier ses légumes, garantissant des produits de qualité pour un repas gourmand et convivial.
Les Sushi’s d’Astrée proposent des sushis revisités avec des ingrédients locaux, biologiques et de saison, sans recours à des grossistes alimentaires.
L’enseigne se distingue par sa cuisine créative qui fusionne traditions japonaises et produits éthiques pour offrir une expérience gustative unique et respectueuse de l’environnement. En emportant leurs créations, vous embarquez pour un voyage culinaire alliant saveurs japonaises et terroir local.
Horaires d’ouverture à emporter (0495/ 46 00 97) :
Une cuisine à l’ancienne avec des recettes du Ve au XIXe s. et des produits du terroir !
Au singulier Musée de la Gourmandise, « Al Rawète » est un restaurant totalement voué à la cuisine à l’ancienne et aux plats de terroir. Ceci avec des repas-découvertes de recettes oubliées ou remises à l’honneur dont des recettes du Ve siècle ! Une vraie destination pour amateur d’histoire et de savoir.